Manchmal darf es einfach sein:
Spargel-Rührei
Portionen
2-3
Fertig in…
15 min
Kalorien:
keine Angabe
Gut für
z.B. Frühstück
Portionen
2-3
Fertig in…
15 min
Kalorien:
keine Angabe
Gut für
z.B. Frühstück
Mit Leichtigkeit…
Aber urteilen Sie lieber erst, wenn sie diese schnelle Köstlichkeit probiert haben.
Zutaten
- 500 g weißen Spargel
- 1 EL Butterschmalz
- 6 Eier
- 6 EL Sahne
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Zucker und Salz
- Schnittlauch
Schritt für Schritt Anleitung
Step 1
500 g weißen Spargel in kleine Stücke schneiden.
In 1 EL Butterschmalz ca. 4 Minuten dünsten.
Mit Zucker und Salz würzen.
Step 2
6 Eier mit 6 EL Sahne, 1 Spritzer Zitronensaft, je 1 Prise Salz und Pfeffer verquirlen. Eimasse zum Spargel geben, bei schwacher Hitze stocken lassen.
Step 3
Mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.
Rezepte und mehr – Unser Newsletter
Sie möchten informiert werden, wenn wir neue Rezepte vorstellen? Oder Angebote zu Fest- und Feiertagen veröffentlichen?
Wir planen aktuell etwas feines für Sie, die Newsletter-Anmeldung ist bald wieder verfügbar!