Manchmal darf es einfach sein:
Spargel-Rührei
Portionen
2-3
Fertig in…
15 min
Kalorien:
keine Angabe
Gut für
z.B. Frühstück
Portionen
2-3
Fertig in…
15 min
Kalorien:
keine Angabe
Gut für
z.B. Frühstück
Anleitung
Mit Leichtigkeit…
Wenn es mal schnell gehen muss und trotzdem königlich sein soll. „Rührei mit Spargel?“ werden Sie vielleicht fragen…
Aber urteilen Sie lieber erst, wenn sie diese schnelle Köstlichkeit probiert haben.
Zutaten
Für den Teig
- 500 g weißen Spargel
- 1 EL Butterschmalz
- 6 Eier
- 6 EL Sahne
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Zucker und Salz
- Schnittlauch
Schritt für Schritt Anleitung
Step 1
500 g weißen Spargel in kleine Stücke schneiden.
In 1 EL Butterschmalz ca. 4 Minuten dünsten.
Mit Zucker und Salz würzen.
Step 2
6 Eier mit 6 EL Sahne, 1 Spritzer Zitronensaft, je 1 Prise Salz und Pfeffer verquirlen. Eimasse zum Spargel geben, bei schwacher Hitze stocken lassen.
Step 3
Mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.
Rezepte und mehr – Unser Newsletter
Sie möchten informiert werden, wenn wir neue Rezepte vorstellen? Oder Angebote zu Fest- und Feiertagen veröffentlichen?
Wir planen aktuell etwas feines für Sie, die Newsletter-Anmeldung ist bald wieder verfügbar!