Manchmal darf es einfach sein:
Spargel-Rührei

Portionen

2-3

Fertig in…

15 min

Kalorien:

keine Angabe

Gut für

z.B. Frühstück

Portionen

2-3

Fertig in…

15 min

Kalorien:

keine Angabe

Gut für

z.B. Frühstück

Anleitung

Mit Leichtigkeit…

Wenn es mal schnell gehen muss und trotzdem königlich sein soll. „Rührei mit Spargel?“ werden Sie vielleicht fragen…

Aber urteilen Sie lieber erst, wenn sie diese schnelle Köstlichkeit probiert haben.

Zutaten

Für den Teig

  • 500 g weißen Spargel
  • 1 EL Butterschmalz
  • 6 Eier
  • 6 EL Sahne
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Zucker und Salz
  • Schnittlauch

Schritt für Schritt Anleitung

Step 1

500 g weißen Spargel in kleine Stücke schneiden.
In 1 EL Butterschmalz ca. 4 Minuten dünsten.

Mit Zucker und Salz würzen.

Step 2

6 Eier mit 6 EL Sahne, 1 Spritzer Zitronensaft, je 1 Prise Salz und Pfeffer verquirlen. Eimasse zum Spargel geben, bei schwacher Hitze stocken lassen.

Step 3

Mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.

Rezepte und mehr – Unser Newsletter

Sie möchten informiert werden, wenn wir neue Rezepte vorstellen? Oder Angebote zu Fest- und Feiertagen veröffentlichen? Dann tragen Sie sich gerne in unsere E-Mail-Liste ein. (Sie können sich jederzeit wieder abmelden.)



Mit dem Senden der Mail erklären Sie sich mit unseren Datenschutzrichtlinien einverstanden.