Manchmal darf es einfach sein:
Spargel-Rührei

Portionen

2-3

Fertig in…

15 min

Kalorien:

keine Angabe

Gut für

z.B. Frühstück

Portionen

2-3

Fertig in…

15 min

Kalorien:

keine Angabe

Gut für

z.B. Frühstück

Anleitung

Mit Leichtigkeit…

Wenn es mal schnell gehen muss und trotzdem königlich sein soll. „Rührei mit Spargel?“ werden Sie vielleicht fragen…

Aber urteilen Sie lieber erst, wenn sie diese schnelle Köstlichkeit probiert haben.

Zutaten

Für den Teig

  • 500 g weißen Spargel
  • 1 EL Butterschmalz
  • 6 Eier
  • 6 EL Sahne
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Zucker und Salz
  • Schnittlauch

Schritt für Schritt Anleitung

Step 1

500 g weißen Spargel in kleine Stücke schneiden.
In 1 EL Butterschmalz ca. 4 Minuten dünsten.

Mit Zucker und Salz würzen.

Step 2

6 Eier mit 6 EL Sahne, 1 Spritzer Zitronensaft, je 1 Prise Salz und Pfeffer verquirlen. Eimasse zum Spargel geben, bei schwacher Hitze stocken lassen.

Step 3

Mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.

Rezepte und mehr – Unser Newsletter

Sie möchten informiert werden, wenn wir neue Rezepte vorstellen? Oder Angebote zu Fest- und Feiertagen veröffentlichen? 

Wir planen aktuell etwas feines für Sie, die Newsletter-Anmeldung ist bald wieder verfügbar!

Spargelhof Simmet
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.