Hot: Garnelen an grünem Spargel und Chili
Portionen
4
Fertig in…
30 min
Kalorien:
249
Gut für
z.B. Mittag
Portionen
4
Fertig in…
30 min
Kalorien:
249
Gut für
z.B. Mittag
Ganz schön scharf…
Zutaten
- 400 g Garnelen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone (unbehandelt)
- 1 rote Chili-Schote
- 500 g grüner Spargel
- wahlweise kombinierbar mit weißem Stangel
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Peffer
- 1 Prise Salz zum Abschmecken
Schritt für Schritt Anleitung
Step 1
Den weißen Spargel schälen, den grünen Spargel nicht schälen. Beide Spargelsorten getrennt kochen. Den weißen Spargel etwa 6 Minuten, den grünen Spargel 2 Minuten kochen. Anschließend die Spargelstangen in kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Step 2
Knoblauch schälen, klein hacken. Die Garnelen abtupfen und mit etwas Öl kurz und scharf anbraten, Ganz am Schluss den Knoblauch dazu geben, und einen halbe Zitrone in der Pfanne auspressen, und darüber träufeln. Schwenkend leicht erhitzen.
Step 3
Grünen und weißen Spargel dazu geben, schwenken, abschmecken und möglichst heiß servieren – garniert mit einer Zitronenscheibe.
Rezepte und mehr – Unser Newsletter
Sie möchten informiert werden, wenn wir neue Rezepte vorstellen? Oder Angebote zu Fest- und Feiertagen veröffentlichen?
Wir planen aktuell etwas feines für Sie, die Newsletter-Anmeldung ist bald wieder verfügbar!